Risotto noci e pere g.300
Risotto con pere a cubetti e noci
Utilizzo
Per un corretto utilizzo: versare il contenuto della busta in una pentola e saltare per qualche minuti in un dito di olio. A parte, portare a ebollizione circa 1 litro di acqua e sale, o brodo di dado o carne. Aggiungere mano a mano il brodo al risotto cuocendo a fuoco lento per 15-18 minuti. Verso fine cottura aggiungere una noce di burro.
Ingredienti. Riso carnaroli, noci, pere e cipolla.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Kcal. 342
Kj. 1431
Proteine. 7.17g
Grassi. 2.41g
di cui Saturi. 0.46g
Carboidrati. 77.98g
di cui Zuccheri. 1.86g
Fibre. 0
Sale. 0.10g
Utilizzo
Per un corretto utilizzo: versare il contenuto della busta in una pentola e saltare per qualche minuti in un dito di olio. A parte, portare a ebollizione circa 1 litro di acqua e sale, o brodo di dado o carne. Aggiungere mano a mano il brodo al risotto cuocendo a fuoco lento per 15-18 minuti. Verso fine cottura aggiungere una noce di burro.
Ingredienti. Riso carnaroli, noci, pere e cipolla.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Kcal. 342
Kj. 1431
Proteine. 7.17g
Grassi. 2.41g
di cui Saturi. 0.46g
Carboidrati. 77.98g
di cui Zuccheri. 1.86g
Fibre. 0
Sale. 0.10g