Risotto rose e radicchio g.300

Codice
7790
Disponibile
Loc: f93
Categorie : Riso , Offerte
Prezzo speciale 3,87 € Prezzo intero 6,27 €

Risotto con petali di rose e radicchio

Utilizzo
Per un corretto utilizzo: versare il contenuto della busta in una pentola e saltare per qualche minuti in un dito di olio. A parte, portare a ebollizione circa 1 litro di acqua e sale, o brodo di dado o carne. Aggiungere mano a mano il brodo al risotto cuocendo a fuoco lento per 15-18 minuti. Verso fine cottura aggiungere una noce di burro.

Ingredienti. Riso Carnaroli, radicchio rosso, funghi porcini, cipolla, erba cipollina, e rose.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Kcal. 329
Kj. 1376
Proteine. 7.1g
Grassi. 0.48g
di cui Saturi. 0.12g
Carboidrati. 79.24g
di cui Zuccheri. 0.57g
Fibre. 0
Sale. 0.11g

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047