Rosmarino disidratato in Foglie 50g
Ottenuta da essiccazione lenta a bassa temperatura !
Questa farina è ottenuta dalla semplice essiccazione del frutto fresco e successiva macinazione. L'essiccazione lenta ad aria calda preserva vitamine ed enzimi che con l'essiccazione forzata verrebbero disattivati
100% non altri ingredienti !
PERCHÈ SCEGLIERE QUESTO PRODOTTO
-
100% Naturale
-
Lunga conservazione
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: | |
Kcal | 331 |
Proteine (g) | 4.88 |
Carboidrati (g) | 64.06 |
di cui Zuccheri (g) | N.d. |
Grassi (g) | 15.22 |
di cui saturi (g) | 7.37 |
Fibre (g) | 42.6 |
Sale (mg) | 50 |
MODALITÀ D'USO
Ottima per la preparazione di prodotti da forno, zuppe, creme; ottima per la preparazione della pasta fresca e secca. Dose di impiego 1-2%