Salsa di soia giapponese Shoyu 250ml BIO
Salsa di soia giapponese Shoyu Arche Naturkuche 250ml (Denominazione: Salsa a base di di soia a fermentazione naturale) è una specialità a base di Acqua, semi di soia 19%, frumento (contiene glutine), sale marino, aspergillus oryzae.
Il produttore è Arche Naturkuche.
Questa salsa di soia biologica, fermentata naturalmente da fagioli di soia e frumento, viene preparata in modo tradizionale in una manifattura giapponese.
Ingredienti. Acqua, semi di soia* 19%, frumento* (contiene glutine), sale marino, aspergillus oryzae. (*da agricoltura biologica)
Valori medi per 100 g
Energia 262 kJ - 62 kcal
Grassi <0,1 g
di cui: acidi grassi saturi <0,1 g
Carboidrati 5,3 g
di cui: zuccheri 1,0 g
Proteine 9,5 g
Sale 14,4 g
Il produttore è Arche Naturkuche.
Questa salsa di soia biologica, fermentata naturalmente da fagioli di soia e frumento, viene preparata in modo tradizionale in una manifattura giapponese.
Ingredienti. Acqua, semi di soia* 19%, frumento* (contiene glutine), sale marino, aspergillus oryzae. (*da agricoltura biologica)
Valori medi per 100 g
Energia 262 kJ - 62 kcal
Grassi <0,1 g
di cui: acidi grassi saturi <0,1 g
Carboidrati 5,3 g
di cui: zuccheri 1,0 g
Proteine 9,5 g
Sale 14,4 g