Sciroppo di Glucosio (e fruttosio) 450g

Valutazione:
100%
Codice
2011
Disponibile
Solo 18 rimasto/i
Categorie : Glucosio , Zuccheri
5,73 €

Si tratta di uno monosaccaride (zucchero semplice) ottenuto per scissione (scomposizione enzimatica) degli zuccheri più complessi, come ad esempio l'amido

Destrosio equivalente. 36-39

Modalità d'uso.
Viene impiegato per la preparazione dei gelati, per i semifreddi, per i prodotti da forno, del dulce de leche, della pasta di zucchero, della pasta di cioccolato, per le glasse e per molte altre preparazioni.
 

  • Se desideri un approfondimento, scaricati questo comodo files.
  • Se vuoi invece alcuni suggerimenti d'uso (sulla cottura dello zucchero, sulla preparazione del fondant, della ghiaccia reale ecc. ecc. ?) clicca qui.

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047