Sedani di Segale 500g BIO

Codice
316
Disponibile
Solo 10 rimasto/i
Categorie : Pasta Varia
3,42 €
Specialità ITALIANA ottenuta per lenta essicazione a bassa temperatura della farina di segale, un cereale ricco di sali minerali (in ordine decrescente): fosforo, potassio, magnesio, calcio, zinco, rame, manganese, ferro (equivalenti) e vitamine (PP, E, B5, B1 e B6).
Le popolazione che consumano in grande quantità questo cereale sono difficilmente afflitte da problemi cardiovascolari, infatti, sembra che la segale sia in grado di fluidificare il sangue e mantenere l’ arterie elastiche.

Tempo di cottura: n.d.

Ingredienti: farina integrale di segale, acqua.

Ente certificatore: Qc&I
Estremi certificazione: It Qci 8473 t000551

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047