Il seitan è un alimento orientale composto esclusivamente da glutine; si ottiene allontanando l'amido sotto l'acqua corrente e cuocendo la rimanenza (il glutine) con brodo di alga kombu e salsa di soia. Ha un sapore e una consistenza simile alla carne.
La combinazione della salsa di soia al glutine, migliora il sapore ma soprattutto arricchisce il quadro amminoacidico del seitan (proteine dei cereali più proteine dei legumi).
Peso complessivo. 650g
Peso sgocciolato. 300g
Modalita' d’ uso:
Può essere impiegato per qualunque preparazione dove solitamente la carne ne è protagonista. Fritto in padella è delizioso con rosmarino e succo di limone.
Valori medi per 100g di prodotto:
Energia 542 kJ - 128 kcal
Grassi 1,4 g
di cui: acidi grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 8,8 g
di cui: zuccheri 0,7 g
Fibre 2,4 g
Proteine 18,9 g
Sale 0,75 g
Estremi cer
Ingredienti. Farina di grano tenero tipo 0 Manitoba* 63,7%, salsa di soia shoyu* (acqua, soia*, grano*, sale marino). (*da agricoltura biologica)
Ente certificatore. Ccpb
tificazione. N.2587