Seitan mix plus (preparato per seitan ai legumi fermentato) 250g

Codice
28151
Disponibile
Solo 15 rimasto/i
3,72 €

In pochi minuti puoi preparare oltre 500g di seitan

 

Seitan Mix Bongiovanni plus è una miscela di glutine e farine di legumi arricchita con spezie e lievito madre. Seitan mix plus Bongiovanni si prepara semplicemente aggiungendo acqua tiepida alla miscela. Dopo una fermentazione di almeno 12 ore (che si può protrarre anche fino a 72 ore), si può procedere alla cottura.

 

PERCHÉ SCEGLIERE QUESTO PRODOTTO

  • Risparmi moltissimo rispetto al prodotto fresco.
  • La fermentazione permette una migliore digeribilità
  • Ha proteine complete (legumi e cereali)
  • La fermentazione conferisce sapori e profumi unici.

MODALITÀ D'USO

Aggiungere alla preparazione 300ml di acqua tiepida, 5g di sale e lavorare l'impasto brevemente. Coprire e lasciare a temp. ambiente (20-24°C) per almeno 12 ore (meglio se 24). A questo punto porzionare l'impasto e stenderlo ad un altezza di pochi mm. Cuocere in padella con un filo d'olio su entrambi i lati. 

E' consigliabile bucherellare la superficie dell'impasto, una volta steso, con la punta di una forchetta o con un bucasfogliaper evitare che in cottura l'impasto si sviluppi (lieviti).

 

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Kcal 342
Proteine (g) 53.75
Carboidrati (g) 26.30
di cui Zuccheri (g) 1.66
Grassi (g) 2.52
di cui Saturi (g) 0.47
Fibre (g) 7.88
Sale (g) 0.14



Ingredienti. Glutine di grano, farina di fagioli, farina di lenticchie, farina di piselli, lievito madre di frumento in polvere, lievito alimentare, curry, cipolla in polvere, pepe.

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