Semi di Girasole decorticati 500 g BIO
Contengono acidi grassi polinsaturi di ottima qualità, proteine, vitamine del gruppo B, tra cui la B12, E, D, magnesio, cobalto, ferro, zinco, manganese e rame.
I semi di girasole, grazie al contenuto di cucurbitina, svolgono inoltre un'efficace azione vermifuga, in particolare nei confronti della tenia (verme solitario).
Modalità d'uso:
Si possono impiegare tal quali o tostati nelle insalate, nelle minestre e nello yogurt, oppure nella preparazione di prodotti da forno dolci e salati (5-10%).
Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto: |
Valore Energetico (Kcal): | 584 |
Proteine (g): | 31,4 |
Carboidrati (g): | 0 |
Grassi (g): | 51,1 |
Fibre (g): | 7,5 |
Vitamina B12 (mcg): | 4 |
Vitamina B1 (mg): | 1,5 |
Vitamina A (mcg): | 40 |
Vitamina D (mcg): | 22 |
Vitamina E (mg): | 31 |
Vitamina PP (mg): | 3 |
Ente certificatore: Bioagricert