ype="text/x-mustache-template" id="custom-layer-template"> {{#is_first}} {{#banner}} {{/banner}} {{/is_first}} {{#total}} {{#results}}
{{#image_link}}
{{title}}
{{/image_link}}
{{title}}
{{{description}}}
{{#price}}
{{#format-currency}}{{price}}{{/format-currency}} {{#sale_price}} {{#format-currency}}{{sale_price}}{{/format-currency}} {{/sale_price}}
{{/price}}
{{g:date_azzurra}}
{{/results}} {{/total}} {{^total}}

{{#translate}}Sorry, no results found.{{/translate}}

{{/total}}
Emergenza Covid-19: TEMPI DI CONSEGNA 8-10 GIORNI, ANCHE PER LA MERCE CON DISPONIBILITA' IMMEDIATA (Non spediamo a Bergamo e Brescia a causa delle sedi dei corrieri non operative).

Semola di grano duro integrale Cappelli 500 g BIO

Codice
4229
Non Disponibile
3,01 €

 Con pregiato grano Senatore Cappelli !

 

La semola integrale di grano duro biologico Madre Pietra Padre Grano di Selezione Casillo è un prodotto ottimo e genuino preparato con un grano antico prezioso, il Senatore Cappelli. Con questo nome si indica una cultivar di grano duro di origine nord africana che è arrivata nel sud Italia all'inizio del '900 e dedicata al marchese Cappelli che tanto si era impegnato nello sviluppo agrario della Puglia. La semola ottenuta da questo grano è di qualità eccellente e fino agli anni '50 ha avuto enorme successo nonostante fosse una varietà tardiva e di facile allettamento. Dal dopoguerra, però, la varietà Cappelli, è stata lentamente abbandonata a favore di colture massificate, a maggiore contenuto di glutine e di più facile coltivazione. Oggi il Cappelli è un grano duro ancora coltivato nel meridione d'Italia e negli ultimi anni sta per fortuna conoscendo un rinnovato successo grazie alla sua fama di grano ottimo per la preparazione di lievitati, pasta fresca e dolci ai quali conferisce un sapore unico e genuino. La semola integrale di grano duro biologico Madre Pietra Padre Grano è macinata a pietra, nel pieno rispetto del chicco nella sua interezza: crusca, endosperma e germe di grano sono preservati in ogni fase del processo di produzione per conferire alla semola eccellenti qualità nutritive e organolettiche. Il germe di grano, in particolare, di cui le comuni farine sono sempre prive, apporta notevoli dosi di vitamina E antiossidante e conferisce alla semola il suo colore paglierino completamente naturale.

 

 Garantita da Casillo !

 

PERCHÈ SCEGLIERE QUESTO PRODOTTO

  • 100% italiana

  • Macinata a pietra

  • Integrale

  • Grano antico

 

ORIGINE. Italia


MODALITÀ D'USO

La semola integrale di grano duro Senatore Cappelli è un'ottima semola per la preparazione di tanti lievitati, soprattutto quelli tipici della tradizione pugliese con cui si sposa a meraviglia. Deliziose, ad esempio, le focacce tipiche ma anche il pane, le crostate dolci o la pasta fresca che, con questa semola, assume una grana ruvida ottima per raccogliere i sughi e, col suo sapore rustico, sa esaltare anche i sughi più ricchi.
 

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Kcal 350
Proteine (g) 12.5
Carboidrati (g) 71.5
di cui Zuccheri (g) 0.4
Grassi (g) 1.7
di cui saturi (g) 0.2
Fibre (g) 9.8
Sale (g) 0.006


Ingredienti. Grano duro senatore cappelli*

* da Agricoltura Biologica

 

Può contenere tracce di. Soia

Estremi certificazione. Icea Pb2641

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047