Semola di Soia 1Kg

Codice
833
Disponibile
Tempo di consegna per questo prodotto: 3 giorni
4,53 €

Semola ottenuta dalla macinazione della soia precedentemente tostata.


Il processo di tostatura si ritiene indispendabile per inibire i fattori antitriptici (anti-nutrimenti) e per eliminare il tipico sapore di "fagiolo".

Ha un contenuto di sali minerali interessante (calcio, magnesio, ferro, potassio, fosforo) e vitamine del gruppo B.

La soia è l'unico legume ad avere il quadro amminoacidico quasi completo.

Modalità d'uso:
Ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati, si impiega dal 20 al 35% in relazione alla farina di frumento tipo 0.
La semola di soia viene largamente utilizzata per la preparazione del pane alla soia.

 

Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): 450
Proteine (g): 40
Carboidrati (g): 23
Grassi (g): 22

 

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047