Semola di Soia Decorticata Tostata 1Kg
Semola ottenuta dalla macinazione della soia precedentementetostata e privata della glumella esterna.
Il processo di tostatura si ritiene indispensabile per inibire i fattori antitriptici (anti-nutrimenti) e per eliminare il tipico sapore di "fagiolo".
La soia è un legume estremamente benefico, contiene un'elevata quantità di proteine e lipidi per lo più polinsaturi, tra cui la lecitina.
Ha un contenuto di sali minerali interessante (calcio, magnesio,ferro, potassio, fosforo) e vitamine del gruppo B.
La soia è l'unico legume ad avere il quadro amminoacidico quasi completo.
Modalità d'Uso:
Ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati, si impiega dal 20 al 35% in relazione alla farina di frumento tipo 0.
La semola di soia viene largamente utilizzata per la preparazione del pane alla soia.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: | |
Energia | 1824Kj/436Kcal |
Grassi(g) | 20,7 |
di cui acidi grassi saturi(g) | 2,99 |
Carboidrati (g) | 35,2 |
di cui zuccheri (g) | 7,5 |
Fibre (g) | 9,6 |
Proteine (g) | 34,5 |
Sale (g) | 0,013 |