Semola di Soia Decorticata Tostata 1Kg

Codice
8778
Disponibile
Solo 5 rimasto/i
4,58 €

Semola ottenuta dalla macinazione della soia precedentementetostata e privata della glumella esterna.

Il processo di tostatura si ritiene indispensabile per inibire i fattori antitriptici (anti-nutrimenti) e per eliminare il tipico sapore di "fagiolo".


La soia è un legume estremamente benefico, contiene un'elevata quantità di proteine e lipidi per lo più polinsaturi, tra cui la lecitina.

Ha un contenuto di sali minerali interessante (calcio, magnesio,ferro, potassio, fosforo) e vitamine del gruppo B.

La soia è l'unico legume ad avere il quadro amminoacidico quasi completo.

Modalità d'Uso:

Ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati, si impiega dal 20 al 35% in relazione alla farina di frumento tipo 0.
La semola di soia viene largamente utilizzata per la preparazione del pane alla soia.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Energia 1824Kj/436Kcal
Grassi(g) 20,7
di cui acidi grassi saturi(g) 2,99
Carboidrati (g) 35,2
di cui zuccheri (g) 7,5
Fibre (g) 9,6
Proteine (g) 34,5
Sale (g) 0,013

 

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047