Shirataki di Konjac (Risino) 200g

Codice
2801
Disponibile
Loc: tibio
3,23 €

Questa specialità alimentare è costituita da konjac, una farina ottenuta dall'essiccazione di una radice, il glucomannano.
La farina di konjac è costituita principalmente da fibra solubile e, per questo motivo, influisce marginalmente sulla glicemia, non contiene glutine e apporta calorie in modo esiguo.
Questa preparazione è ideale per tutti coloro che seguono diete a ridotto apporto di carboidrati (low carb), a chi desidera controllare la glicemia oppure a chi ha necessità di saziarsi velocemente con un alimento a quasi nullo apporto calorico.

Tempo di cottura. 2-3 minuti circa.

N.b. Il prodotto è conservato in acqua.

 

Ingredienti. Acqua, Farina di Glucomannano (Amorphophallus Konjac), regolatore di acidità (Idrossido di calcio).

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047