Shirataki di Konjac secchi (Spaghetti) 250g (600g dopo idratazione)
Questa specialità alimentare è costituita da farina di konjac, una radice orientale ricca di glucomannano: una fibra solubile in grado di saziare molto velocemente e non influire sulla glicemia.
Questa preparazione è ideale per tutti coloro che seguono diete a ridotto apporto di carboidrati (low carb), a chi desidera controllare la glicemia oppure a chi ha necessità di saziarsi velocemente con un alimento a quasi nullo apporto calorico.
- Quali vantaggi rispetto alla versione con acqua ?
Gusto e risparmio: 50g di secchi raggiungono il peso di 225g una volta idratati !
- Quante porzioni escono ?
Circa 6
Modalità d'Uso
Riempire una terrina d'acqua calda (in abbondanza perché' la ZenPasta ne assorbirà' moltissima). Immergere la quantità desiderata e lasciarla riposare per almeno 7 minuti. Successivamente andrà scolata (con uno scolapasta) e risciacquata bene sotto il rubinetto con acqua calda.
Il risciacquo è molto importante perchè rimuove le piccola quantità di zuccheri utilizzati per mantenere i rotolini di ZenPasta ben compatti: migliore è il risciacquo e minore sarà il residuo di zuccheri.
A questo punto è sufficiente farli saltare con del sugo in una padella, non necessitano di altre cotture.
Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto: | |
Valore Energetico (Kcal): | 28,2 |
Proteine (g): | 0,0 |
Carboidrati (g): | 1,5 |
di cui Zuccheri (g): | 0,5 |
Grassi (g): | 0,0 |
Fibre (g): | 10,9 |
Sodio (mg): | 1,7 |
Ingredienti. Acqua, farina di Konjac, acido citrico, idrossido di calcio, sciroppo e amido di tapioca (tracce).
Origine. Indonesia