Shoyu (Salsa di Soia) 250ml BIO

Codice
530
Disponibile
Solo 3 rimasto/i
Categorie : Aceto e Simili , Aceto
3,99 €

Salsa molto saporita ottenuta dalla fermentazione per 18 mesi della soia e frumento in parti uguali con il fungo koji. Da un punto di vista nutrizionale è ricca di proteine, facilmente digeribile e alcalinizzante.

N.b. In commercio si trovano spesso salse di soia molto economiche, ottenute chimicamente e, in poco tempo, con l'acido cloridrico e con l'ausilio di conservanti, coloranti e zucchero raffinato. Questa salsa di soia si distingue invece per la produzione con il metodo tradizionale, ovvero il migliore.

Modalità d'uso:
Si può impiegare per condire insalate, crostoni, verdura bollita, cereali e legumi. La salsa di soia sostituisce spesso il sale e, grazie alla presenza di proteine libere (otttenute grazie alla fermentazione), determina l'esaltazione dei sapori.

Valori Nutrizionali Medi  per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal) : 59
Proteine (g):

9,6

Carboidrati (g): 4,9
Grassi (g): 0,1
Fibre (g): 0,9
Sodio (mg): 5,6

Ingredienti: acqua, fagioli di soia*, sale marino, frumento*, koji.
*da Agricoltura Biologica


Ente certificatore. Icea
Estremi certificazione. H158

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