Soia Gialla Italiana 1Kg BIO

Valutazione:
100%
Codice
547
Disponibile
Solo 25 rimasto/i
4,54 €

La soia gialla è il legume con il più elevato contenuto di proteine, lipidi insaturi (i migliori) e lecitina, una sostanza che entra a far parte nelle membrane cellulari, nota per le sue proprietà emollienti e antiossidanti. 
Ha un elevato contenuto di sali minerali molto importanti (calcio, magnesio, ferro, potassio, fosforo) e vitamine del gruppo B.


La soia è l'unico legume ad avere il quadro amminoacidico quasi completo.


Modalità d'uso:
Si può impiegare da sola o in abbinamento ad altri legumi o cereali.
Ammollo: 12 / 24 ore
Tempo di cottura: 120 min
Quantità d'acqua/legume: 3/1

La soia gialla è inoltre ottima per la preparazione del "latte", scopri come cliccando qui.

Consigli di ordine generale:
Nonostante i legumi a marchio TiBioNa siano tutti accuratamente ventilati (processo che elimina le impurità  leggere), calibrati (processo che seleziona i chicchi migliori), spiettrati (processo che elimina i sassolini), selezionati a dissimmetrica (processo che elimina i chicchi immaturi, macchiati ecc.), suggeriamo in ogni caso di procedere ad un ulteriore lavaggio sotto l'acqua corrente. Molto utile in questo caso l'ausilio di un colino o di uno scolapasta.


Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): 446
Proteine (g): 36.5
Carboidrati (g): 30.16
Grassi (g): 19.94
Fibre (g): 9.3


Estremi certificazione. It Bac 017963 

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047