Soia Gialla Italiana BIO

Valutazione:
98%
Codice
29544
Disponibile
A partire da 3,29 €

‌La soia gialla è il legume con il più elevato contenuto di proteine, lipidi insaturi (i migliori) e lecitina, una sostanza che entra a far parte nelle membrane cellulari, nota per le sue proprietà emollienti e antiossidanti. 

Ha un elevato contenuto di sali minerali molto importanti (calcio, magnesio, ferro, potassio, fosforo) e vitamine del gruppo B.


La soia è l'unico legume ad avere il quadro amminoacidico quasi completo.

Modalità d'uso:
Si può impiegare da sola o in abbinamento ad altri legumi o cereali.
Ammollo: 12 / 24 ore
Tempo di cottura: 120 min
Quantità d'acqua/legume: 3/1

La soia gialla è inoltre ottima per la preparazione del "latte", scopri come cliccando qui.

Consigli di ordine generale:
Nonostante i legumi a marchio TiBioNa siano tutti accuratamente ventilati (processo che elimina le impurità  leggere), calibrati (processo che seleziona i chicchi migliori), spiettrati (processo che elimina i sassolini), selezionati a dissimmetrica (processo che elimina i chicchi immaturi, macchiati ecc.), suggeriamo in ogni caso di procedere ad un ulteriore lavaggio sotto l'acqua corrente. Molto utile in questo caso l'ausilio di un colino o di uno scolapasta.


Estremi certificazione: It Bac 017963 

TiBioNa Italia © 2001 - 2021 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047