Soia nera 25Kg BIO

Codice
6782
Disponibile
Loc: 026b1
Categorie : Legumi
135,85 €

La soia nera è innanzitutto molto più pregiata di quella gialla per la sua limitatissima coltivazione, inoltre si distingue da quest'ultima per la pigmentazione nera della pellicina esterna (all'interno è gialla anch'essa) e per un contenuto minore di grassi.

La soia è l'unico legume ad avere il quadro amminoacidico quasi completo.


Modalità d'uso:
Si può impiegare da sola o in abbinamento ad altri legumi o cereali.
Ammollo: 12
Tempo di cottura: 40 min. in pentola pressione
Quantità d'acqua/legume: 3/1

La soia gialla è inoltre ottima per la preparazione del "latte", scopri come cliccando qui.

Consigli di ordine generale:
Nonostante i legumi a marchio TiBioNa siano tutti accuratamente ventilati (processo che elimina le impurità  leggere), calibrati (processo che seleziona i chicchi migliori), spiettrati (processo che elimina i sassolini), selezionati a dissimmetrica (processo che elimina i chicchi immaturi, macchiati ecc.), suggeriamo in ogni caso di procedere ad un ulteriore lavaggio sotto l'acqua corrente. Molto utile in questo caso l'ausilio di un colino o di uno scolapasta.


Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): 380
Proteine (g): 36.1
Carboidrati (g): 23.3
Grassi (g): 15.9
Fibre (g): 10.2

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047