Si tratta di un alimento vegetale molto usuale e pratico per chi desidera un'alternativa alla carne animale, senza colesterolo e a ridottissimo apporto di grassi.
Si ottiene tramite l'estrusione di un impasto formato da acqua e farina di soia; l'estrusione è il medesimo procedimento utilizzato per l'estrazione dell'olio extravergine e per la produzione della pasta secca.
Questo procedimento, esclusivamente fisico, forgia l'impasto conferendo una struttura solida ma leggera; permette inoltre di allontanare l'acqua in eccesso e allungare il tempo di conservazione.
Modalita' d’ uso:
Si consuma tal quale nel latte, nello yogurt e nelle zuppe di cereali. Non necessita di ammollo.
Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto: |
Valore Energetico (Kcal): | 340 |
Proteine (g): | 50,74 |
Carboidrati (g): | 22,98 |
Grassi (g): | 5,05 |
Fibre (g): | 10,94 |
Sodio (g): | 0 |
Ingredienti. Farina di soia, acqua
Ente certificatore. Bioagricert