Soy Granulare 400g BIO

Valutazione:
100%

Si tratta di un alimento vegetale molto usuale e pratico per chi desidera un'alternativa alla carne animale, senza colesterolo e a ridottissimo apporto di grassi.
Si ottiene tramite l'estrusione di un impasto formato da acqua e farina di soia; l'estrusione è il medesimo procedimento utilizzato per l'estrazione dell'olio extravergine e per la produzione della pasta secca. Questo procedimento, esclusivamente fisico, forgia l'impasto conferendo una struttura solida ma leggera; permette inoltre di allontanare l'acqua in eccesso e allungare il tempo di conservazione

Modalita' d’ uso:
Si consuma tal quale nel latte, nello yogurt e nelle zuppe di cereali. Non necessita di ammollo.


Valori Nutrizionali Medi  per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): 340
Proteine (g): 50,74
Carboidrati (g): 22,98
Grassi (g): 5,05
Fibre (g): 10,94
Sodio (g): 0


Ingredienti.  Farina di soia, acqua

Ente certificatore. Bioagricert

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047