Spaghetti 100% soia 200g BIO senza glutine

Valutazione:
100%
Marchio: Vitaquell
Codice
44
Non Disponibile
Categorie : Pasta , Pasta di Legumi
5,70 €

 Una valida e sana alternativa alla pasta tradizionale !

 

Questi spaghetti sono un' alternativa valida sia per i celiaci che per chi ama la pasta di grano duro ma deve limitare l' assunzione di carboidrati, senza rinunciare al gusto. Inoltre sono senza latte e senza uova e grazie all' elevata quantità di proteine vegetali contenute nella soia sono particolarmente indicati per i vegetariani e vegani.

 

 Una fonte importante di proteine vegetali anche per I celiaci!

 

PERCHÈ SCEGLIERE QUESTO PRODOTTO

  • A basso contenuto di carboidrati e ricchi di proteine.

  • Senza glutine, latte e uova.

  • Facilmente digeribili e poveri di grassi.

  • Particolarmente indicati per diete vegetariane e vegane.

 

TEMPO DI COTTURA (min.). Far cuocere gli spaghetti di soia per circa 5 minuti in acqua salata o con il brodo vegetale. Gli spaghetti di soia triplicano il loro volume durante la cottura, per cui 50 g corrispondono ad una porzione.

 

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Kcal 402
Proteine (g) 45
Carboidrati (g) 36
di cui Zuccheri (g) 12.4
Grassi (g) 7.4
di cui saturi (g) 1.2
Fibre (g) 5.7


Ingredienti. Soia biologica*

* da Agricoltura Biologica

 

Estremi certificazione. DE-OKO-013

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047