Spaghetti alla Soia 500 g BIO

Codice
993
Disponibile
Solo 10 rimasto/i
Categorie : Pasta di Legumi
2,85 €

Specialità ottenuta dalla lavorazione della semola di grano duro e la farina di soia. Una combinazione che conferisce a questa specialità un miglior profilo nutrizionale e un sapore delizioso.

Tempo di cottura: 8 minuti circa. 

 

Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): 343
Proteine (g): 12,7
Carboidrati (g): 65,2
di cui Zuccheri (g): N.d
Fibre (g): N.d
Grassi (g): 3,45

 

Ingredienti: semola di grano duro*, farina di soia* (20%), acqua.
*da Agricoltura Biologica

Ente certificatore: Qc&I
Estremi certificazione: It Qci 8473 T000536

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047