Spaghetti di Alghe (atlantic sea spaghetti) 50g BIO

Marchio: Sane Bontà
Codice
3630
Disponibile
Solo 4 rimasto/i
5,83 €

Le alghe della salute in comodi spaghetti !

L'uso delle alghe nell'alimentazione, comune in molte località marine, è oggi riconosciuto di importanza nutrizionale. Ogni tipo di alga si differenzia dall'altra per i suoi contenuti, quasi che la Natura avesse pensato alle nostre diverse necessità alimentari. 

Quantità ideale: fino a 5 grammi al giorno. Possono essere sgranocchiate tal quali oppure aggiunte a minestre, insalate, verdure cotte. Sono indicate anche per la preparazione di sughi. 

E' possibile la presenza, tra le alghe, di minuscoli crostacei tipici della zona di raccolta. Qualora si desiderasse eliminarli si consiglia di immergere le alghe in acqua fresca per alcuni minuti prima di consumarle; i piccoli crostacei affioriranno in superficie e potranno essere facilmente individuati e rimossi.

Valori Nutrizionali Medi  per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): 96
Proteine (g): 10
Carboidrati (g): 7,9
di cui Zuccheri (g): 15
Grassi (g): 0,7
di cui saturi (g): 0,3
Fibre (g): 31,5
Sodio (g): 5,7
Vitamina B12 (mcg): 2,0 (200% Rda)
Calcio (mg): 650 (81% Rda)
Magnesio (mg): 832 (277% Rda)
Zinco (mg): 2,5 (17% Rda)


>Ingredienti. Atlantic sea spaghetti (himanthalia elongata) biologiche.

Ente certificatore. Bioagricert
Operatore Controllato. It bio 007 n.080536

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047