Spaghetti di farro integrale 500 g BIO

Marchio: Alce Nero
Codice
8917
Disponibile
Solo 4 rimasto/i
3,10 €
Spaghetti di farro integrale Alce Nero (Denominazione: Specialità alimentare a base di sfarinato integrale di farro) è una specialità a base di Sfarinato integrale di farro (contiene glutine). E' prodotto da Alce Nero & Mielizia e sono distribuiti Alce Nero di Monterenzio (BO).

Gli spaghetti di farro integrale Alce Nero vengono fatti solo dal farro della varietà Triticum Dicoccum coltivato in Italia. Il farro è sicuramente uno dei più antichi cereali esistenti e si contraddistingue per lo stelo lungo che permette alla pianta di attingere agli strati più ricchi del terreno. La pasta di farro biologica Alce Nero conferisce ad ogni primo piatto un sapore più intenso e gustoso.


Ente di controllo: IT BIO 009 Agricoltura Italia
Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. 4966

Ingredienti. Sfarinato integrale di farro* (contiene glutine). (*da agricoltura biologica)


Valori medi per 100g di prodotto:
Energia 1460 kJ - 350 kcal
Grassi 1,6 g
di cui: acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 67 g
di cui: zuccheri 3 g
Fibre 6 g
Proteine 14 g
Sale 0,01 g

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047