Spaghetti di Mais 500 g BIO senza glutine

Valutazione:
100%
Marchio: ViviBio
Codice
373
Non Disponibile
Categorie : Pasta di Mais , Pasta
3,33 €

Specialità ITALIANA ottenuta esclusivamente dalla lavorazione della farina di mais biologica, adatta alle persone affette da morbo celiaco e a chiunque desidera un alimento a basso tenore di grassi e privo di colesterolo.

N.b: questo prodotto è notificato al ministero della salute come alimento adatto alla dieta del celiaco, inoltre possiede il marchio "spiga sbarrata".

Tempo di cottura: 8-10 minuti circa.


Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): 358
Proteine (g): 7,5
Carboidrati (g): 79
Grassi (g): 1,3
Fibre (g): 1,6
Sodio (g): 0,0012

Ingredienti: farina di mais, acqua.

Ente certificatore: Ccpb
Estremi certificazione: It Cpb 8065 T 040004

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047