Si tratta di un alimento alternativo alle proteine animali molto usuale e pratico; viene largamente utilizzato in quanto ha un apporto proteico elevato e una conservazione molto lunga.
Si ottiene tramite l'estrusione di un impasto formato da acqua e farina di soia: questo processo è il medesimo utilizzato per l'estrazione dell'olio extravergine e per la produzione della pasta secca.
L'estrusione determina all'allontanamento dell'acqua e la formazione di una struttura compatta e leggera.
Modalita' d’ uso:
Si suggerisce di cuocerlo per circa 20 minuti in acqua bollente e successivamente saltarlo in padella. Può essere consumato da solo o in abbinamento a cereali e verdure.
Ingredienti: farina di soia*, acqua.
*da Agricoltura Biologica
Ente certificatore. Bioagricert
Estremi certificazione. N.017963
Si ottiene tramite l'estrusione di un impasto formato da acqua e farina di soia: questo processo è il medesimo utilizzato per l'estrazione dell'olio extravergine e per la produzione della pasta secca.
L'estrusione determina all'allontanamento dell'acqua e la formazione di una struttura compatta e leggera.
Modalita' d’ uso:
Si suggerisce di cuocerlo per circa 20 minuti in acqua bollente e successivamente saltarlo in padella. Può essere consumato da solo o in abbinamento a cereali e verdure.
Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto: |
Valore Energetico (Kcal) : | 340 |
Proteine (g): | 50,74 |
Carboidrati (g): | 22,98 |
Grassi (g): | 5,05 |
Fibre (g): | 10,94 |
Sodio (g): | 0 |
*da Agricoltura Biologica
Ente certificatore. Bioagricert
Estremi certificazione. N.017963