Spezzatino di Soia 400g BIO

Valutazione:
100%
Si tratta di un alimento alternativo alle proteine animali molto usuale e pratico; viene largamente utilizzato in quanto ha un apporto proteico elevato e una conservazione molto lunga.
Si ottiene tramite l'estrusione di un impasto formato da acqua e farina di soia: questo processo è il medesimo utilizzato per l'estrazione dell'olio extravergine e per la produzione della pasta secca.
L'estrusione determina all'allontanamento dell'acqua e la formazione di una struttura compatta e leggera.

Modalita' d’ uso:
Si suggerisce di cuocerlo per circa 20 minuti in acqua bollente e successivamente saltarlo in padella. Può essere consumato da solo o in abbinamento a cereali e verdure.

Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): 340
Proteine (g): 50,74
Carboidrati (g): 22,98
Grassi (g): 5,05
Fibre (g): 10,94
Sodio (g): 0
Ingredienti: farina di soia*, acqua.
*da Agricoltura Biologica

Ente certificatore. Bioagricert
Estremi certificazione. N.017963

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Spezzatino di Soia 400g BIO
Il tuo voto
Fai una domanda

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047