Starter Mesofili per Formaggio e Yogurt

Codice
4341
Disponibile
Loc: frigo
Categorie : Yogurt , Varie starter
4,86 €
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 Uno starter per creare i tuoi formaggi preferiti !

 

I batteri lattici mesofili si sviluppano durante le fasi tardive di maturazione del formaggio, contribuendo in modo sostanziale alle caratteristiche dello stagionato, (come nel Grana, Parmigiano, Sbrinz e Pecorino), nei formaggi a pasta cotta e semicotta o formaggi a pasta filata, in cui durante la produzione della cagliata le temperature sono generalmente comprese fra i 37 e 42°C, ma possono raggiungere valori fino a 54° con la cottura.

Le colture mesofile infatti sviluppano e producono acido lattico ad una temperatura di circa 30°C, potendo però raggiungere valori estremi di crescita anche a 38°40°.

 

PERCHÈ SCEGLIERE QUESTO PRODOTTO

  • Donano le caratteristiche di stagionato

  • Lavora nelle fasi tardive di maturazione

  • Facile da usare


MODALITÀ D'USO

1 bustina per 50 litri di latte.


Va bene anche per latte vegetale ? Purtroppo no, solo per latte animale.

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