Starter Mesofili per Formaggio e Yogurt

Codice
4341
Non Disponibile
Loc: frigo
Categorie : Yogurt , Varie starter
3,65 €

 Uno starter per creare i tuoi formaggi preferiti !

 

I batteri lattici mesofili si sviluppano durante le fasi tardive di maturazione del formaggio, contribuendo in modo sostanziale alle caratteristiche dello stagionato, (come nel Grana, Parmigiano, Sbrinz e Pecorino), nei formaggi a pasta cotta e semicotta o formaggi a pasta filata, in cui durante la produzione della cagliata le temperature sono generalmente comprese fra i 37 e 42°C, ma possono raggiungere valori fino a 54° con la cottura.

Le colture mesofile infatti sviluppano e producono acido lattico ad una temperatura di circa 30°C, potendo però raggiungere valori estremi di crescita anche a 38°40°.

 

PERCHÈ SCEGLIERE QUESTO PRODOTTO

  • Donano le caratteristiche di stagionato

  • Lavora nelle fasi tardive di maturazione

  • Facile da usare


MODALITÀ D'USO

1 bustina per 50 litri di latte.


Va bene anche per latte vegetale ? Purtroppo no, solo per latte animale.

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047