Starter P.Candidum (muffa bianca per formaggio)

Codice
4340
Non Disponibile
Loc: frigo
Categorie : Varie starter
3,98 €

 Uno starter per creare i tuoi formaggi preferiti !

 

Il Penicillium candidum (muffa bianca) viene utilizzato per maturare e insaporire Brie, Camembert, il Bergader Cremosissimo, e nuomerose altre varietà di formaggi francesi di capra. Produce una bella fioritura bianca sulla superficie dei formaggi, conferisce un aroma fresco e una delicata nota di champignon.

 

Questa speciale muffa è così attiva che, tagliando il formaggio, si sviluppa anche lungo il lato tagliato. Si tratta di un fenomeno del tutto naturale ed è un segno di freschezza, che non compromette la qualità e il sapore del formaggio.

 

 Uno starter introvabile !

 

PERCHÈ SCEGLIERE QUESTO PRODOTTO

  • Conferisce un aroma fresco.

  • Consente di produrre la crosta di diversi formaggi francesi.

  • Facile da usare.


MODALITÀ D'USO

1 bustina per 50 litri di latte.
 

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