Starter per Yogurt

Codice
28641
Disponibile
Solo 10 rimasto/i
Categorie : Yogurt , Nuovi arrivi
4,05 €

 Uno starter per creare yogurt eccezionale !

 

è uno dei molti batteri utilizzati nella produzione dello yogurt. Si trova anche in altri prodotti fermentati naturalmente. Il batterio ha l' incapacità di far fermentare altri zuccheri differenti dal lattosio, per questo motivo si impiega solo nel latte vaccino, da cui produce acido lattico, che conferisce allo yogurt il sapore aspro, coagula le proteine del latte e agisce da conservante.
 

E' spesso utile per gli intolleranti al lattosio, il cui sistema digerente non è dotato degli enzimi che scindono il latte in zuccheri più semplici. 

 

PERCHÈ SCEGLIERE QUESTO PRODOTTO

  • Indispensabile nella produzione dello yogurt.

  • E' utile per gli intolleranti al lattosio.

  • Facile da usare.


MODALITÀ D'USO

1 bustina per 50 litri di latte.

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047