Stelline di Mais 250 g BIO

Codice
5024
Disponibile
Solo 10 rimasto/i
Categorie : Pasta di Mais , Pasta
1,54 €

La pasta di mais rappresenta una valida e gustosa alternativa alla tradizionale pasta di frumento, per via delle sue spiccate proprietà nutrizionali.

La pasta di mais è ricca di fibre e vitamina E, ma contiene anche un'elevata dose di acido folico, vitamine della gruppo B e betacarotene, importantissimo per il benessere della vista. 

Le stelline di mais del molino Castagno sono realizzati impiegando esclusivamente mais di origine biologica. Il mais è un alimento tanto salutare quanto controverso: acquistare mais non biologico vuol dire avere, allo stato attuale delle cose, la probabilità di consumare OGM.

 

 100% Mais di origine Italiana

 

MODALITÀ D'USO

Può essere sostituita alla pasta tradizionale e essere utilizzata per la preparazione di primi piatti gustosi e salutari.
 


Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Kcal 347
Proteine (g) 7,7
Carboidrati (g) 77
di cui Zuccheri (g) 1,1
Grassi (g) 0,7
di cui saturi (g) 0,2
Fibre (g) 1,2
Sale (g) 0


Ingredienti. Farina di mais*

da Agricoltura Biologica

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047