Sugo all'ortolana sacchetto g.70
Per preparare un'ottimo sugo di verdure. Anche aperti si conservano a lungo, perchè di pomodoro
Utilizzo
Il preparato viene ripreso in una padella con un dito di acqua, si lascia rinvenire facendolo sbollicchiare a fuoco lento per circa 10 minuti, quindi si aggiunge un filo d’olio e si soffrigge per qualche minuto. Al preparato si può aggiungere salsa di pomodoro.
Ingredienti. Pomodoro, sale, carota, sedano, cipolla, zucchini, melanzane, peperoni, basilico e prezzemolo.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Kcal.
Kj. N.d
Proteine. N.d
Grassi. N.d
di cui Saturi. N.d
Carboidrati. N.d
di cui Zuccheri. N.d
Fibre. N.d
Sale. N.d
Utilizzo
Il preparato viene ripreso in una padella con un dito di acqua, si lascia rinvenire facendolo sbollicchiare a fuoco lento per circa 10 minuti, quindi si aggiunge un filo d’olio e si soffrigge per qualche minuto. Al preparato si può aggiungere salsa di pomodoro.
Ingredienti. Pomodoro, sale, carota, sedano, cipolla, zucchini, melanzane, peperoni, basilico e prezzemolo.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Kcal.
Kj. N.d
Proteine. N.d
Grassi. N.d
di cui Saturi. N.d
Carboidrati. N.d
di cui Zuccheri. N.d
Fibre. N.d
Sale. N.d