Sugo di pomodoro ai legumi 200 g BIO

Marchio: Alce Nero
Codice
8869
Disponibile
Solo 7 rimasto/i
Categorie : Sughi , Nuovi arrivi
2,62 €
Sugo di pomodoro ai legumi Alce Nero (Denominazione: Sugo biologico di pomodoro con legumi e olio extravergine di oliva 3%) è una specialità a base di Passata di pomodoro 41%, acqua, fagioli borlotti 7,5%, polpa di pomodoro 6%, ceci 5%, carote, fagioli cannellini 4%, lenticchie 4%, cipolle, olio extravergine di oliva 3%, sedano, prezzemolo, sale, aglio, alloro, peperoncino. E' prodotto da Alce Nero & Mielizia e sono distribuiti Alce Nero di Monterenzio (BO).

Il sugo di pomodoro con legumi Alce Nero è fatto solo con pomodori a bacca lunga, tra cui Coimbra, Ercole e altre varietà coltivate da circa 25 aziende agricole nel Delta del Po. I pomodori vengono raccolti nei mesi di luglio, agosto e settembre al giusto grado di maturazione e lavorati mediamente in modo da preservare sapori, profumi e proprietà nutrizionali. Dal campo alla lavorazione le qualità organolettiche del pomodoro vengono sempre controllate. Il sugo di pomodoro con legumi Alce Nero è già pronto ed è quindi adatto per un primo veloce ma molto gustoso.


Ente di controllo: IT BIO 009 Agricoltura UE / NON UE
Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. 4966

Ingredienti. Passata di pomodoro* 41%, acqua, fagioli borlotti* 7,5%, polpa di pomodoro* 6%, ceci* 5%, carote*, fagioli cannellini* 4%, lenticchie* 4%, cipolle*, olio extravergine di oliva* 3%, sedano*, prezzemolo*, sale, aglio*, alloro*, peperoncino*. (*da agricoltura biologica)
Può contenere soia e glutine.

Valori medi per 100g di prodotto:
Energia 340 kJ - 81 kcal
Grassi 3,3 g
di cui: acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 8,0 g
di cui: zuccheri 3,0 g
Fibre 3,2 g
Proteine 3,2 g
Sale 1,1 g

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047