Sugo di pomodoro con verdure 200 g BIO

Marchio: Alce Nero
Codice
8878
Disponibile
Solo 2 rimasto/i
Categorie : Sughi , Nuovi arrivi
2,62 €

Sugo di pomodoro con verdure Alce Nero (Denominazione: Sugo biologico di pomodoro con verdure e olio extra vergine di oliva) è una specialità a base di Pomodoro 58% (passata di pomodoro, polpa di pomodoro, concentrato di pomodoro), zucchine 15%, melanzane 10%, olio extravergine di oliva 3,4%, carota 3,9%, cipolla 3,7%, sedano 2,3%, peperoni, sale, basilico, zucchero di canna. E' prodotto da Alce Nero & Mielizia e sono distribuiti Alce Nero di Monterenzio (BO).

Il sugo di pomodoro con verdure Alce Nero è fatto con verdure biologiche italiane e con pomodori a bacca lunga, tra cui Coimbra, Ercole e altre varietà coltivate da circa 25 aziende agricole nel Delta del Po. I pomodori, raccolti nei mesi di luglio, agosto e settembre al giusto grado di maturazione e lavorati per preservare sapori, profumi e proprietà nutrizionali. Dal campo alla lavorazione le qualità organolettiche del pomodoro e delle verdure utilizzate vengono sempre controllate. l sugo di pomodoro con verdure Alce Nero è di facilissimo utilizzo e insaporito al punto giusto.


Ente di controllo: IT BIO 009 Agricoltura UE
Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. 4966

Ingredienti. Pomodoro* 58% (passata di pomodoro*, polpa di pomodoro*, concentrato di pomodoro*), zucchine* 15%, melanzane* 10%, olio extravergine di oliva* 3,4%, carota* 3,9%, cipolla* 3,7%, sedano* 2,3%, peperoni*, sale, basilico*, zucchero di canna*. (*da agricoltura biologica)


Valori medi per 100g di prodotto:
Energia 251 kJ - 60 kcal
Grassi 2,9 g
di cui: acidi grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 5,8 g
di cui: zuccheri 5,1 g
Fibre 2,1 g
Proteine 1,3 g
Sale 1,1 g

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047