Tagliatelle 100% soia 200g BIO senza glutine

Valutazione:
100%
Marchio: Vitaquell
Codice
43
Disponibile
Categorie : Pasta Varia , Pasta
Tempo di consegna per questo prodotto: 12 giorni
5,70 €

 Una sana alternativa alla pasta tradizionale ricche di proteine vegetali !

 

Queste tagliatelle di soia senza glutine, senza latte e senza uova sono l' ideale per chi segue un' alimentazione a basso contenuto di carboidrati (40-50% in meno di carboidrati del grano o della pasta all' uovo). In più essendo gluten free possono essere consumate dalle persone celiache come alternativa alla pasta tradizionale. Sono particolarmente adatte anche per coloro che prediligono diete vegetariane e vegane, grazie al loro alto contenuto di proteine vegetali e sono facilmente digeribili.

 

 Ideali per chi segue una dieta vegetariana e a basso contenuto di carboidrati !

 

PERCHÈ SCEGLIERE QUESTO PRODOTTO

  • Basso contenuto di carboidrati.

  • Una pasta gluten free senza latte e uova.

  • Hanno un alto contenuto di proteine vegetali.

  • Facilmente digeribili e povere di grassi.


MODALITÀ D'USO

Far cuocere le tagliatelle verdi di soia in acqua salata per 6-8 minuti o con il brodo vegetale. Durante la cottura le tagliatelle triplicano il loro volume.
 

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Kcal 376
Proteine (g) 48
Carboidrati (g) 28
di cui Zuccheri (g) 10.8
Grassi (g) 7
di cui saturi (g) 1
Fibre (g) 4.7
Sale (g) 0


Ingredienti. Fagioli verdi mung.*

* da Agricoltura Biologica

 

Estremi certificazione. DE-OKO-013

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Tagliatelle 100% soia 200g BIO senza glutine
Il tuo voto
Fai una domanda

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047