Tagliolini all'Ortica 250g BIO

Valutazione:
60%
Marchio: Pasta d'Alba
Codice
3203
Disponibile
Solo 9 rimasto/i
2,72 €
Specialità del pastificio "Pasta d'Alba", ottenuta dalla trafilatura al bronzo e dalla lenta essiccazione della semola di grano duro in combinazione alla farina di ortica.
Dario Mainardi, il titolare del pastificio, è un produttore molto attento alla qualità della sua pasta, sceglie infatti le materie prime di primissima qualità e le lavora come solo lui sa fare.
Più volte è stato recensito da testate di prim'ordine, ecco uno recente articolo su di lui e sulla sua pasta: Articolo.pdf

Tempo di cottura. 3 - 4 minuti circa

Ingredienti. FSemola di grano duro, polvere di ortica (3%), acqua.

Ente certificatore. Icea
Estremi certificazione.  I 1353

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Tagliolini all'Ortica 250g BIO
Il tuo voto
Fai una domanda

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047