Tagliatelle di Grano Saraceno 250g BIO
Specialità del pastificio "Pasta d'Alba", ottenuta dalla trafilatura al bronzo e dalla lenta essiccazione della farina di Grano Saraceno, un cereale molto ricco di vitamine (principalmente A, E, C e del gruppo B), nonché sali minerali (magnesio, ferro, calcio) e zinco.
Dario Mainardi, il titolare del pastificio, è un produttore molto attento alla qualità della sua pasta, sceglie infatti le materie prime di primissima qualità e le lavora come solo lui sa fare.
Più volte è stato recensito da testate di prim'ordine, ecco uno recente articolo su di lui e sulla sua pasta: Articolo.pdf
Tempo di cottura. 3 - 4 minuti circa
Dario Mainardi, il titolare del pastificio, è un produttore molto attento alla qualità della sua pasta, sceglie infatti le materie prime di primissima qualità e le lavora come solo lui sa fare.
Più volte è stato recensito da testate di prim'ordine, ecco uno recente articolo su di lui e sulla sua pasta: Articolo.pdf
Tempo di cottura. 3 - 4 minuti circa
Ingredienti. Farina di grano duro senatore cappelli, farina di grano saraceno (33%), acqua.
Ente certificatore. Icea
Estremi certificazione. I 1353