Tamari (Salsa di Soia) 250ml BIO

Valutazione:
80%
Codice
531
Disponibile
Solo 8 rimasto/i
4,31 €
Condimento macrobiotico molto saporito simile allo Shoyu, rispetto però a quest’ultimo viene prodotto senza frumento e con una fermentazione intorno ai 18 mesi in barili di cedro. Tradizionalmente il tamari era il residuo che si formava in fondo ai contenitori di fermentazione del miso.
La salsa tamari è un prodotto fermentato a base di soia, pertanto facilmente digeribile, saporito e ricco di proteine.
Secondo la tradizione orientale, questa salsa, contribuisce al mantenimento della giovinezza.

Modalita' d'Uso:
Si può impiegare per condire insalate, crostoni, verdura bollita, cereali e legumi.
Il tamari sostituisce spesso il sale e, contenendo proteine libere (ottenute grazie alla fermentazione), esalta il sapore dei cibi in cui viene aggiunto.

Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): 66
Proteine (g):

10,3

Carboidrati (g): 5,8
Grassi (g): 0,2
Fibre (g): 0,9
Sodio (mg): 5,2

Ingredienti: acqua, fagioli di soia*, sale marino, koji.
*da Agricoltura Biologica

Ente certificatore: Cerisys
Estremi certificazione: Be-1

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