Tamari (Salsa di Soia) 250ml senza glutine

Marchio: Kikkoman
Codice
2864
Non Disponibile
Loc: c91
Categorie : Aceto e Simili
3,74 €

Questa salsa si soia è una preparazione giapponese molto saporita ottenuta dalla fermentazione per 18 mesi della soia con il fungo koji.
Da un punto di vista nutrizionale è ricca di proteine facilmente digeribile ed è molto alcalinizzante.

Modalità d'uso:
Si può impiegare per condire insalate, crostoni, verdura bollita, cereali e legumi. La salsa di soia sostituisce spesso il sale e, grazie alla presenza di proteine libere (otttenute grazie alla fermentazione), determina l'esaltazione dei sapori.

N.b. Il prodotto è senza glutine (adatto pertanto alla dieta del celiaco).

Valori Nutrizionali Medi  per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal) : 57
Proteine (g):

10

Carboidrati (g): 2
Grassi (g): 0
Fibre (g): n.d.
Sodio (g): 16.4


Ingredienti.
Acqua, soia, sale, aceto di spirito.l.

 

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047