Salsa Teriyaki Marinata 250ml senza glutine
La nostra Teriyaki marinata e salsa è davvero degna del suo nome, come mostra la sua traduzione: mantiene quello che promette! Poiché teri significa lucentezza e yaki grigliare/marinare..
Se è previsto bel tempo per la serata o per il giorno successivo, le condizioni sono perfette per un bel barbecue. In questo caso la nostra Teriyaki marinata è ideale: versala sulla carne fino a ricoprirla e lasciala riposare per 30 minuti o da uno fino a due giorni.La perfetta marinata pronta all‘uso, Chi non conosce la situazione: è previsto bel tempo per la serata o per il giorno successivo, le condizioni perfette per un bel barbecue. In questo caso la nostra Teriyaki marinata è ideale: versarla sulla carne fino a ricoprirla e lasciarla riposare per 30 minuti o da uno fino a due giorni. Prolungando il periodo di marinatura si ottiene un gusto più intenso e una carne più tenera. Perciò: rispolvera la griglia e preparati a gustarla! E per coloro che preferiscono un gusto più intenso e una consistenza più croccante, è possibile aggiungere altra salsa anche durante la cottura.Il nostro consiglio per gli amanti del salmone: prova a marinare il tuo filetto di salmone nella Teriyaki marinata. Lascia marinare in frigorifero per almeno un’ora e arrostisci un paio di minuti per ogni lato. Anche in questo caso: chi desidera un gusto più intenso può aggiungere dell’altra salsa durante la cottura. Servi accompagnato da riso e zenzero. Se hai preparato un po’ troppo salmone con Teriyaki marinata e salsa, nessun problema. Freddo è delizioso in insalata..
Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto: |
Valore Energetico (Kcal): | 97 |
Proteine (g): |
6.6 |
Carboidrati (g): | 12 |
Grassi (g): | 0 |
Fibre (g): | n.d. |
Sodio (g): | 11.6 |
Ingredienti. salsa di soia (acqua, soia, frumento, sale), vino (contiene anidride solforosa), zucchero, acqua, aceto di spirito, sale, estratti di spezie, cipolla in polvere, aglio in polvere.