Tofu Affumicato 200g BIO

Marchio: SoyaLab
Codice
1797
Disponibile
Tempo di consegna per questo prodotto: 11 giorni
3,55 €

Si ottiene in modo analogo al formaggio, facendo coagulare il "latte" di soia con acido citrico, succo di limone o sali di magnesio (nigari).
Il nome tofu fu dato da un monaco Taoista (Lin An), in cinese significa carne senza ossa.
Ha un interessante contenuto di proteine e calcio (superiore al latte ma inferiore ai formaggi).

Modalita' d’ uso:
Si usa fritto, arrostito o tal quale in zuppe, insalate o nel ripieno delle lasagne. 

Desideri auto-produrtelo ? scaricati questo files.

Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal) : 170
Proteine (g): 16,5
Carboidrati (g): 1
Grassi (g): 11,1
Ferro (mg) 2,5 (18%  r.d.a)
Magnesio (mg) 140 (47%  r.d.a)

Ingredienti: acqua, salsa di soia shoyu(acqua, soia, frumento sale marino), sale marino. solfato di calcio, fumo di legno di faggio
*da Agricoltura Biologica

Ente certificatore: Ecocert Sas

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047