Tofu in Vetro 600g (sgocciolato 300g) BIO

Codice
767
Disponibile
Solo 5 rimasto/i
5,69 €

Si ottiene in modo analogo al formaggio, facendo coagulare il latte di soia con acido citrico, succo di limone o sali di magnesio (nigari). Il nome tofu fu dato da un monaco Taoista (Lin An), che in cinese significa carne senza ossa.
Ha un’interessante contenuto di proteine e calcio (superiore all’latte ma inferiore ai formaggi).

Modalita' d’ uso:
Si usa fritto, arrostito o tal quale in zuppe, insalate o nel ripieno delle lasagne. 

Desideri auto-produrtelo ? scaricati questo files.

Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): 148
Proteine (g): 15
Carboidrati (g): 0,3
Grassi (g): 9,6
Fibre (g): 1
Sodio (g): 0,005

Ingredienti: acqua, soia*
*da Agricoltura Biologica

Ente certificatore: CCPB
Estremi certificazione: It CPB 2587 T040004

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047