Tonno e pesci del Mediterraneo - Montersino e Pomata

Codice
3000
Disponibile
Spediamo questo prodotto entro: 12 giorni
Prezzo speciale 65,76 € Prezzo intero 87,69 €

Il primo libro fatto da due grandi chef della gastronomia italiana: Luca Montersino e Luigi Pomata.
Duecentoquaranta pagine con più di 100 ricette interamente dedicate ai pesci del Mediterraneo, in particolare al tonno. Bellissime immagini e innovative ricette. L'Autore:

Luca Montersino il non plus ultra della pasticceria nazionale ed internazionale, famoso ovunque per il suo carisma e per l'altissimo livello di conoscenze, è nato nel 1973 e ha fondato ad Alba “Golosi di salute”, la prima pasticceria salutistica italiana dove propone dolci genuini e golosi d’altissima qualità. Dal 2001 al 2004 è stato direttore dell’Istituto Superiore Arti Culinarie Etoile. Oggi le sue gustose creazioni sono in vendita in tutte le migliori pasticcerie d’Italia che espongono il suo marchio. Insieme a Oscar Farinetti ha aperto le pasticcerie “Luca Montersino per Eataly” di Torino, Tokyo, New York, Genova, Pinerolo ed Asti, affermandosi come pasticcere di fama internazionale. Con il suo stile inconfondibile, chiaro e preciso, ha conquistato il pubblico di Peccati di gola (Alice Tv) e La Prova del Cuoco (RaiUno). È autore di numerosi libri tra cui, per Fabbri, Golosi di salute (2006), Tiramisù e chantilly (2007) e Croissant e biscotti (2009).

Puoi visitare il sito ufficiale del grande Luca Montersino cliccando qui.

Pagine. 240
Colore. Colori
Formato. 21,5 x 27
Editore. Boscolo Etoile
Pubblicazione. Gennaio 2006
Rilegatura. Brossura

TiBioNa Italia © 2001 - 2021 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047