Tronchetti di Azuki Rossi Trafilati in Bronzo 250g BIO

Attenzione! Prodotto in offerta per scadenza ravvicinata: 27-08-2019

Marchio: BioandFood
Codice
5772
Disponibile
Solo 23 rimasto/i
Prezzo speciale 2,33 € Prezzo predefinito 4,66 €

  Una specialità sana e gustosa!

 

I Tronchetti di Azuki Rossi, interamente realizzati con farina di azuki, sono un'ottima specialità ricca di sostanze nutritive. La farina è ottenuta dalla lavorazione delle lenticchie non decorticate, su macine in pietra naturale.
Gli azuki sono dei fagioli che appartengono alle leguminose. Il loro sapore è dolce e ricorda quello delle castagne e delle patate dolci. Sono un’ottima fonte di proteine vegetali, di vitamina B5, potassio, ferro, manganese e zinco, inoltre, contengono un oligonutriente, il molibdeno, che ha un ruolo importantissimo per la formazione di un enzima fondamentale per il fegato.
Da un punto di vista nutrizionale, questa farina, è particolarmente diuretica, ricchissima di fibra insolubile e solubile, tra cui quella probiotica, l'inulina e la pectina (in parte fermentate dalla flora batterica con la produzione di importanti acidi grassi, il propionico e buttirico).
L'Azienda BioandFood, dove Bio è Innovazione e Food è Tradizione, ha come missione quella di coniugare questi due ideali per creare qualcosa di nuovo: piatti gustosi della grande tradizione culinaria italiana basati su prodotti alimentari salutari, grazie alle più recenti conoscenze scientifiche.
Questo prodotto è trafilato in bronzo, lavorazione che oltre a dare la forma desiderata alla pasta, le dona una naturale colorazione opaca e grezza ed una particolare rugosità tali da poter trattenere maggiormente i condimenti.

 

 Una valida alternativa alla pasta tradizionale!

 

PERCHÉ SCEGLIERE QUESTO PRODOTTO

  • non contiene glutine

  • prodotto italiano 100% natuale

  • dà un grande apporto di proteine vegetali

  • prodotto biologico


TEMPO DI COTTURA (min.). 5-6 minuti


MODALITÀ D'USO

Portare ad ebollizione dell'acqua in una pentola, salare a piacere e versare il contenuto della confezione. Fare cuocere 4 minuti per un risultato al dente, oppure aggiungere 2 minuti per una pasta ben cotta. Condire a piacimento. Questa pasta è ottima anche con un filo d'olio EVO e una spolverata di Parmigiano.
 



Ingredienti. Farina di Azuki rossi*.

* da Agricoltura Biologica

 

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047