Vellutata di verdure 500 g BIO
Vellutata di verdure Alce Nero (Denominazione: Vellutata di verdure biologica) è una specialità a base di Acqua, verdure 44,9% (zucchine 12%, polpa di pomodoro 8%, zucca 7%, carote 6,5%, patate 6%, spinaci 3,9%, cipolla 1,5%), piselli fini 11,5%, sale, prezzemolo. E' prodotto da Alce Nero & Mielizia e sono distribuiti Alce Nero di Monterenzio (BO).
La vellutata di verdure biologca Alce Nero non contiene grassi ed è composta da una varietà di verdure e legumi solamente italiani. La modalità di preparazione è molto semplice: versare il contenuto in una pentola, scaldarlo per 3 minuti, aggiungere olio extravergine di oliva e servire.
Ente di controllo: IT BIO 009 Agricoltura Italia
Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. 4966
Ingredienti. Acqua, verdure* 44,9% (zucchine* 12%, polpa di pomodoro* 8%, zucca* 7%, carote* 6,5%, patate* 6%, spinaci* 3,9%, cipolla* 1,5%), piselli fini* 11,5%, sale, prezzemolo*. (*da agricoltura biologica)
Valori medi per 100g di prodotto:
Energia 85 kJ - 20 kcal
Grassi 0,3 g
di cui: acidi grassi saturi 0,0 g
Carboidrati 2,6 g
di cui: zuccheri 1,4 g
Fibre 1,3 g
Proteine 1,2 g
Sale 0,5 g
La vellutata di verdure biologca Alce Nero non contiene grassi ed è composta da una varietà di verdure e legumi solamente italiani. La modalità di preparazione è molto semplice: versare il contenuto in una pentola, scaldarlo per 3 minuti, aggiungere olio extravergine di oliva e servire.
Ente di controllo: IT BIO 009 Agricoltura Italia
Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. 4966
Ingredienti. Acqua, verdure* 44,9% (zucchine* 12%, polpa di pomodoro* 8%, zucca* 7%, carote* 6,5%, patate* 6%, spinaci* 3,9%, cipolla* 1,5%), piselli fini* 11,5%, sale, prezzemolo*. (*da agricoltura biologica)
Valori medi per 100g di prodotto:
Energia 85 kJ - 20 kcal
Grassi 0,3 g
di cui: acidi grassi saturi 0,0 g
Carboidrati 2,6 g
di cui: zuccheri 1,4 g
Fibre 1,3 g
Proteine 1,2 g
Sale 0,5 g