Vermicelli di Fagioli Mung (Pagoda) 500 g

Valutazione:
80%
Codice
4468
Disponibile
Loc: f25
4,70 €
  • Acquista 6 a 4,55 € ciascuno e risparmia 3%
  • Acquista 12 a 4,32 € ciascuno e risparmia 8%

 Una pasta ricca di proteine vegetali e facilmente digeribile!

 

I Vermicelli di soia sono uno dei piatti più amati della cucina orientale, ormai diffuso in tutto il mondo. Con il loro gusto neutro, rappresentano una base perfetta da insaporire con ingredienti sfiziosi. Possono essere serviti freddi, saltati in padella, come contorno a verdure e carni o come zuppa.


La soia è una pianta leguminosa che appartiene alla famiglia delle Papilionacee. Essendo ricca di proteine vegetali è particolarmente indicata per chi non assume proteine animali o comunque ne limita il consumo.


 Provala in tutti i suoi impieghi, ne rimmarrai piacevolmente sorpreso!

 

PERCHÉ SCEGLIERE QUESTO PRODOTTO

  • è sano e naturale

  • è una valida alternativa alla pasta tradizionale

  • ha un ottimo prezzo

  • si presta a molteplici preparazioni

 

AVVERTENZE. Conservare in luogo fresco e asciutto.

TEMPO DI COTTURA (min.). 3-5 minuti.


MODALITÀ D'USO

Immergere il contenuto in acqua bollente e salata per 3-5 minuti, una volta ammorbidito colarlo. Può essere servito freddo, saltato in padella, o come zuppa aggiungendo ingredienti vari a piacere.
 

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Kcal 166
Carboidrati (g) 43
Sodio (g) 9


Ingredienti. Amido di patata 80%, acqua, fagioli mung 5%

TiBioNa Italia © 2001 - 2021 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047