Wakame in fiocchi 35g BIO

Marchio: Marinoe
Codice
7782
Disponibile
Solo 3 rimasto/i
Prezzo speciale 4,10 € Prezzo predefinito 5,13 €

L’alga wakame (undaria pinnatifida) fa parte della famiglia delle laminarie (o alghe brune) che comprende numerose specie, tra cui la kombu; viene solitamente raccolta nelle acque molto mosse.
Si consuma anche la radice (mekabu), molto saporita.
La wakame secca è molto simile alla kombu, si distingue solamente dopo la reidratazione: la wakame è caratterizzata da una nervatura centrale e da una colorazione verde scuro.
Contiene vitamina C, B1, B3, B12 (anche se probabilmente non attiva), acido folico, fosforo, iodio.
Può essere utile per migliorare la pelle, i capelli, per disintossicare il fegato, per rafforzare il sistema immunitario, per le malattie degenerative e per i problemi cardiocircolatori (anticoaugulante). E’ tra le alghe più ricche di ferro e magnesio. Secondo la medicina tradizionale cinese, le alghe kombu, in unione alle verdure a foglia verde migliorano il connettivo eccessivamente rigido e dissolvono il muco.

Ingredienti: Wakame* (Undaria pinnatifida). *Da agricoltura biologica.

Modalità d'uso
Conferisce un sapore molto delicato che la rende ideale in molte portate. Va reidratata per dieci minuti prima di cucinarla.
Si usa per zuppe, insalate, verdure, pesci, oppure per la zuppa di miso. Si può utilizzare anche cruda nelle insalate.

Origine. Francia
Confezionate. Francia

Valori Nutrizionali Stimati  per 100g di Prodotto Cotto:
Valore Energetico (Kcal): 184
Proteine (g):

14

Carboidrati (g): 5.7
Grassi (g): 2.5



TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047