Water: A Comprehensive Guide For Brewers

Marchio: Mr-Malt
Codice
21017
Disponibile
Categorie : Nuovi arrivi , Libri e Dvid
Tempo di consegna per questo prodotto: 11 giorni
19,64 €

L'acqua è senza dubbio la più critica e meno compresa tra gli elementi di base della produzione di birra.
Questo è il terzo titolo in Brewers Publications '"Brewing Elements Series", che rivela il misterioso ruolo dell'acqua nel processo di fermentazione. Da una rassegna sulle fonti, la qualità e la geografia, il libro guida e spiega ai birrai come leggere le analisi dell'acqua, capire gli apporti di sapore e il trattamento e la chimica di essa. Una sezione sulla regolazione dell'acqua in base agli stili di birra, l'alcalinità residua, l'acidità del malto, il pH del mash e molto altro sono inclusi in questo libro.

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047