Yeast: The Practical Guide To Beer Fermentation

Marchio: Mr-Malt
Codice
21022
Disponibile
Categorie : Nuovi arrivi , Libri e Dvid
Tempo di consegna per questo prodotto: 11 giorni
19,64 €
Questo libro è una risorsa per i birrai con ogni tipo di livello di conoscenza. L'autore copre tematiche come la scelta del lievito, la conservazione e utilizzo delle culture di lievito, come cominciare la propria cultura e l'arte del risciacquo del lievito. Sezione dedicata su come organizzare un laboratorio, i fondamenti della scienza della fermentazione e come questa influenza la birra. In più sono incluse procedure step by step, lista delle attrezzatura e una sezione di soluzione dei problemi.

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047