Yogurt bianco intero con “Latte Fieno STG” 2 x 125 g BIO

Codice
9100
Disponibile
Tempo di consegna per questo prodotto: 12 giorni
2,14 €
Yogurt bianco intero con “Latte Fieno STG” Alce Nero è una specialità a base di Latte Fieno STG intero con fermenti lattici vivi Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus). E' prodotto da Alce Nero & Mielizia e sono distribuiti Alce Nero di Monterenzio (BO).

Lo yogurt bianco intero con “Latte Fieno STG” Alce Nero ha una importante caratteristica, viene fatto utilizzando solo “Latte Fieno STG” biologico italiano proveniente da piccoli allevamenti delle Alpi dell’Alto Adige e senza aggiungere né aromi, né addensanti. La produzione del “Latte Fieno STG” proviene dalla necessità di recuperare il vecchio e più sano modello di pascolazione delle vacche. In sostanza l’alimentazione degli animali è costituita principalmente da erba fresca o essiccata a seconda delle stagioni. nei periodi estivi o primaverili essendoci erba fresca queste vengono lasciate libere di pascolare e di nutrirsene. Nel periodo invernale invece le vacche restano per lunghi periodi in stalla e dunque si cibano con la stessa erba raccolta nei periodi caldi, ma lavorata in "fieno", in modo da mantenere intatte le proprietà nutrizionali.





Ingredienti. Latte Fieno STG intero* con fermenti lattici vivi Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus). (*da agricoltura biologica)


Valori medi per 100g di prodotto:
Energia 257 kJ - 61 kcal
Grassi 0,1 g
di cui: acidi grassi saturi 0,1 g
Carboidrati 14 g
di cui: zuccheri 14 g
Fibre 0,1 g
Proteine 0,1 g
Sale 0,04 g
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Yogurt bianco intero con “Latte Fieno STG” 2 x 125 g BIO
Il tuo voto
Fai una domanda

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047