La polvere di zucca disidratata conserva intatte le proprietà organolettiche e aromatiche di questa erba.
E' molto diffusa nella cucina italiana ed europea per la preparazione di zuppe, risotti e creme.
Utilizzo
Brodi, zuppe, risotti, creme.
Ingredienti. Zucca
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Kcal. 26
Kj. 109
Proteine. 1
Grassi. 0.1
di cui Saturi. 0.052
Carboidrati. 6.5
di cui Zuccheri. 1.36
Fibre. 0.5
Sale. 1mg
Utilizzo
Brodi, zuppe, risotti, creme.
Ingredienti. Zucca
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Kcal. 26
Kj. 109
Proteine. 1
Grassi. 0.1
di cui Saturi. 0.052
Carboidrati. 6.5
di cui Zuccheri. 1.36
Fibre. 0.5
Sale. 1mg