Zucchero di Cocco integrale 250g BIO

Marchio: Iswari
Codice
3437
Non Disponibile
7,33 €

Questo zucchero integrale di cocco è un eccezionale alternativa ai dolficianti più comuni. Viene ottenuto dalla macinazione del nettare dei fiori di cocco, precedentemente cotto delicatamente e concentrato.
La pianta da cui deriva è una palma (Cocos Nucifera), la stessa da cui si raccoglie la noce di cocco, coltivata con metodo biologico.
L'estrazione del nettare prevede una leggera incisione a mano sulla corteccia, la quale secerne il liquido zuccherino che verrà successivamente concentrato.
Si distingue dallo zucchero integrale tradizionale per la presenza di polisaccaridi (inulina), oligoelementi (calcio, ferro, fosforo, magnesio) e per l'indice glicemico più basso.410 1.67 96.6 92.8 1.5 n.d. 1.5 0.8 0.4 n.d. n.d. 72 (15% Rda)

Valori Nutrizionali Medi  per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal):
Proteine (g):
Carboidrati (g):
Saccarosio  (g):
Fruttosio  (g):
Glucosio  (g):
altri Polisaccaridi  (g): N.d
Fruttoligosaccaridi-Inulina  (g): N.d
Grassi (g):
Fibre (g):
Sodio (mg):
Potassio (mg):
Zinco (mg):
Ferro (mg):
Magnesio (mg): N.d
Fosforo (mg): 79 (10 Rda)
Manganese (mg): N.d
Calcio (mg): N.d


TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047